房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

runningbaby

楼主

大家好,希望大家继续关注我的帖子!!!

上次陈述的外墙渗水事件,在经过开发商的随意修缮后(在外墙涂抹了一层防水胶),暂时已经不再渗水,预计最多2年左右,肯定会继续渗!当时我和开发商及物业交涉,让他们在外墙彻底做好防水措施(铲掉外墙渗水出不合格的水泥,重新做一遍,再刷漆涂胶),他们不愿意,且承诺我不会再漏,那我就和他们签署一份责任说明协议,后期再出现渗水,所有的损失,由他们来赔偿我! (此事我会持续实时属实报道!)

在经过一个月左右的渗水事件后,由于近期的冷空气梅雨季节,连绵阴雨,我家里又发现一处渗水位置,在赠送房间的右上角,经过分析应该是楼上未装修,雨水飘进屋子里以后,渗入到我家。发现渗水后,我立刻到物业反映情况,物业与我挺熟悉的(呵呵,因为前阵子我一直和他们交涉外墙渗水的事情),他们告知会在天气晴朗的时候,到楼上去修缮(那么一直下雨的话,他们就不用做物业咯?渗水的事情都不用管咯?)。由于天气一直阴雨,这样下去,我家里的墙纸就会被泡掉,于是我又催促物业,物业继续忽悠我,说今天会来处理,结果今天到现场后,跟我来了一句:我也没办法!!!  态度恶劣!! (此处不点名是哪位物业人员了,希望以后注意言辞态度,和业主换位思考,设身处地得为业主解决问题!!)

此番事件更是看清物业嘴脸,他们有责任和义务去沟通开发商来修缮,结果是他们和开发商蛇鼠一窝,互相踢皮球,推卸责任!刚交房1个多月,就出现诸多渗水位置,试问,这样的房子,还有谁会买,还有谁敢买,在后期的维修处理中,又屡次忽悠业主,不兑现时间承诺,这样的物业和开发商,谁还会对他们给予希望和信任!? 天时地利人和,目前来看,花桥裕花园尽失!!!

2年前,怀着一颗喜悦的心,买了花桥裕花园的房子,2年后,拿房了,装修了,结果一次次地伤害我们这些业主,从开始的户型问题,到门口消防管问题,再到各处渗水问题,还有打人事件,强制推销装修事件,电梯坠落事件等等,真是满目苍夷,让我心灰意冷!!!

我们是花了血汗钱买的房子,我们是讲道理的业主,我们亦是维护自己的合法权益,谁想没事找事,天天跟你们“斗争”维权。 希望花桥裕花园的物业和建滔地产,好好想想你们做过的这些事情,改正你们的态度,积极解决各种投诉和问题,否则,尚且不谈你们将来的房产之路,当业主们的愤懑集聚到一定程度时,事态可能不是你们能控制得住!!!

正在载入用户签名信息

陌子轩丶

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-11-23 20:50:28 |只看该作者
沙发
楼主简直没一点常识

正在载入用户签名信息

新愿小屋

板凳
runningbaby,您好!您所发的帖子“建滔,再不补救,人在做,天在看,多行不义必自毙!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

大女人气息

4楼

维权到底

正在载入用户签名信息

runningbaby

5楼
引用:陌子轩丶在2015-11-23 20:50:28写道:
2楼

楼主简直没一点常识    

请赐教,你有哪些常识,可以讲清楚!

正在载入用户签名信息

汪杰_

6楼

下雨天你在楼上帮别人干活吗,你自己和物业交流的时候有好好协商过吗?

正在载入用户签名信息

yzhyu

7楼
引用:汪杰_在2015-11-25 14:41:44写道:
6楼

下雨天你在楼上帮别人干活吗,你自己和物业交流的时候有好好协商过吗?    

你是业主吗?你知道具体情况吗?要是不知道情况,你就直接来看,别一直BB。

正在载入用户签名信息

新愿小屋

8楼
runningbaby,您好!您所发的帖子“建滔,再不补救,人在做,天在看,多行不义必自毙!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

onewhous629508397

9楼

建滔就是垃圾

正在载入用户签名信息

onewhous629508397

10楼

贱涛,昆山最垃圾的开发商,没有之一

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册