房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

onewhous629508397

楼主

花桥裕花园,终于又有业主不能忍了,上次消防占用面积的事还没解决呢,这次是大水管。。巨大的水管。。。巨丑无比的大水管。。。。丧心病狂让人崩溃的大水管。。。。。完美代表建滔地产花桥裕花园的形象的大水管!号称花桥城西第一贵,高档楼盘的裕花园,搞这大水管,你特么是怎么想的!!!这大水管,净高2米10伸手摸得到。这大水管,阴雨天附着大量冷凝水,噼里啪啦的往下滴。这大水管,让业主的房子如何出售?买了裕花园的房子成了一次性消费?如此重大的设计缺陷,卖房前对业主隐瞒,这是红果果的欺诈行为!花桥裕花园,坑爹也算是坑到了新高度!已经悲愤到不能自已了,直接上图吧,请各位倾情感受一下裕花园的美!

花桥裕花园又维权啦,大家快来看呐!" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

李红梅86819

沙发

真实恶心呢裕花园

正在载入用户签名信息

萧萧2014

板凳

问题总是这么多

正在载入用户签名信息

card1211321

4楼

维权到底

正在载入用户签名信息

young张扬

5楼

感觉现在到处是维权啊

正在载入用户签名信息

墨白相配

6楼

实在不能忍

正在载入用户签名信息

13573564321yt

7楼

是有多坑啊

正在载入用户签名信息

机器猫猫521

8楼

恩呢~已经看见了,怎么解决的呢?

正在载入用户签名信息

janley226

来自于房天下手机客户端 发表于2015-11-18 21:24:53 |只看该作者
9楼
到处都在维权,昆山怎么了?是不是维权也想争百强之首呢???

正在载入用户签名信息

宇奥

10楼

问题无时不再

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册